- ホーム
- 料理
鶏串焼き

砂肝
200円(税込)
1/10

砂肝
200円(税込)

はつ
200円(税込)
1/10

はつ
200円(税込)

手羽先
200円(税込)
1/10

手羽先
200円(税込)

もも(タレ・塩)
230円(税込)
1/10

もも(タレ・塩)
230円(税込)

かわ
230円(税込)
1/10

かわ
230円(税込)

はつ元
230円(税込)
数量限定
1/10

はつ元
230円(税込)
数量限定

せせり
250円(税込)
1/10

せせり
250円(税込)

ささみ(わさび・梅肉・明太子)
250円(税込)
1/10

ささみ(わさび・梅肉・明太子)
250円(税込)

白肝(タレ・塩・ごま油)
250円(税込)
1/10

白肝(タレ・塩・ごま油)
250円(税込)

つくね(タレ・塩)
250円(税込)
1/10

つくね(タレ・塩)
250円(税込)

つくね月見
280円(税込)
1/10

つくね月見
280円(税込)
豚串焼き

豚しそ巻き
250円(税込)
1/10

豚しそ巻き
250円(税込)

えのきべーこん
250円(税込)
1/10

えのきべーこん
250円(税込)

チーズウィンナー
280円(税込)
1/10

チーズウィンナー
280円(税込)
野菜串焼き

うずら
200円(税込)
1/10

うずら
200円(税込)

厚揚げ
200円(税込)
1/10

厚揚げ
200円(税込)

なす
210円(税込)
1/10

なす
210円(税込)

ぴーまん
210円(税込)
1/10

ぴーまん
210円(税込)

白ねぎ(タレ・塩)
210円(税込)
1/10

白ねぎ(タレ・塩)
210円(税込)

しいたけ
240円(税込)
1/10

しいたけ
240円(税込)
一品もの

大根鬼おろし
210円(税込)
1/10

大根鬼おろし
210円(税込)

枝豆
320円(税込)
1/10

枝豆
320円(税込)

とまとすらいす
380円(税込)
1/10

とまとすらいす
380円(税込)

きゅうりの浅漬け
420円(税込)
1/10

きゅうりの浅漬け
420円(税込)

ちゃんじゃ
430円(税込)
1/10

ちゃんじゃ
430円(税込)

とり皮ぽん酢
450円(税込)
1/10

とり皮ぽん酢
450円(税込)

豚耳網焼き
480円(税込)
1/10

豚耳網焼き
480円(税込)

炙りポテサラ
520円(税込)
1/10

炙りポテサラ
520円(税込)

あの玉ねぎ
520円(税込)
1/10

あの玉ねぎ
520円(税込)

キャベツお代わり
150円(税込)
1/10

キャベツお代わり
150円(税込)
飯もの

焼きむすび
380円(税込)
1/10

焼きむすび
380円(税込)

茶づけ
420円(税込)
1/10

茶づけ
420円(税込)

壱特製親子丼
750円(税込)
1/10

壱特製親子丼
750円(税込)
でざーと

ばにらあいす
250円(税込)
1/10

ばにらあいす
250円(税込)

季節のあいす
250円(税込)
1/10

季節のあいす
250円(税込)

